15 de abril de 2018 às 02:00

Restaurante Maní ganha seleção de queijos brasileiros

Roberto Seba/Divulgação O cardápio do Maní agora tem seleção de queijos brasileiros

SÃO PAULO

QUERO QUEIJO

A chef Helena Rizzo acabou de incluir no cardápio do Maní uma seleção de queijos brasileiros. Custa R$ 65 e leva, também, fruta fresca da estação (agora, por exemplo, tem caqui mole), pão de frutas da Padoca do Maní e mel Tupyguá (de abelha nativa uruçu-amarela). Entre as pedidas de queijos está o Gorgonzola Dolce, do laticínio Serra das Antas, em Minas Gerais. A ideia é substituí-los com frequência para estimular a produção nacional.

Maní R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros, tel. 3085-4148

QUERO CAFÉ

A Wolff Café lançou, em parceria com sítios de diferentes estados, dois novos microlotes torrados de forma a revelar e extrair os sabores mais exóticos da bebida. O primeiro é do WR Sítio Fruteiras (R$ 47; 250 g), produzido no Espírito Santo. É um café intenso, da variedade catuaí 81, com aromas frutados, florais e cítricos, e, na xícara, notas de pimenta-do-reino, frutas negras e mel. A segunda parceria (R$ 47; 250 g) é com o Sítio Alto da Forquilha, que produz em Minas Gerais a variedade catuaí vermelho, com notas de romã e mel.

Wolff Café www.wolffcafe.com.br

Fonte: FOLHA

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